nutricionista há 13 anos com especialização em Culinária Ayurveda.
Sua formação começa na cozinha clássica européia, onde estudou de 1986 a 1989, na Alemanha. Trabalhou em cozinhas reconhecidas de hotéis e restaurantes na Suíça (San Moritz e Klosters), França (Paris) e Bélgica (Eupen).
Já nos primeiros anos, Harald buscou uma relação mais profunda entre a nutrição, indivíduo e o cosmos. E assim em 1993 encontra na filosofia ayurveda seu caminho de desenvolvimento individual e profissional. Forma-se em Massagem Ayurveda e Reiki através do Centro Maharishi-Ayurveda de Regensburg, Alemanha. Logo entre 1995 e 1998, dedica-se profundamente ao Ayurveda, realizando viagens à Índia e aperfeiçoando-se em nutricionismo orientado pela filosofia ayurveda, com o Dr. Ashish Phadke em Bombay, Índia.
Após o período de viagens à Índia, Harald viveu 2 anos em Nova Iorque, onde realizou formação em Coaching com o Mestre Lu Yu, enfocando a utilização de meditação, nutrição e atividades físicas, para orientação individualizada.
Desde 2000, atua com Ayurveda organizando eventos culinários, couching e massagem em diversos centros localizados na Alemanha, Bélgica, Espanha, Itália e Brasil.
Nenhum comentário:
Postar um comentário